C2 schießt auch im letzten Hinrunden Spiel aus allen Rohren.

23. November 2014

VfR Osterode C2 vs SVG Göttingen 8:0(4:0)

Die C2 lässt sich weiterhin nicht lumpen was das Tore schießen angeht. Auch im Spiel gegen die Unistädter ließen die Jungs kein Zweifel auf kommen das sie Staffelsieger werden wollen. So wurde der Gast auch von Anfang an gleich mit gut vorgetragenen Angriffen in die Defensive gedrängt und so vielen dann auch in schöner Regelmäßig die Tore zu einem nie gefährdeten 8:0 Sieg. Durch diesen Sieg überwintern die Roten jetzt auf dem 1 Platz und das mit immerhin 28 Punkten und 59:13 Toren aus 11 Spielen. Eine tolle Leistung wenn man bedenkt das sich die Mannschaft zu 50% aus D-Jugendspielern zusammen setzt. Hut ab und weiter so Jungs.

C2 schießt auch im letzten Hinrunden Spiel aus allen Rohren.