Hallenspektakel 2015 vom 02.01.2015 bis 04.01.2015

1. Januar 2015

Auf dem Programm des diesjährigen Hallenspektakels, das auch dieses Jahr wieder von der Sparkasse Osterode unterstützt wird, stehen auch diesmal wieder Spiele alle Altersstufen und Spielklassen, die im VfR Osterode zu Hause sind.

Begonnen wird am Freitag um 17:30 mit dem Firmenturnier, an dem die Mannschaften von Feuerwehr OHA, Bosch, Kamax, Tilman Riemenschneider and friends, PEMA, Fischer Automaten, Martin Christ und Exide teilnehmen. Gespielt wird wieder im Gruppensystem. Hier würden sich die Spieler über großen Zuspruch freuen, geht es hier doch um den Spaß am Fußball und die Freude, den Zuschauern auch mal das eine oder andere Kabinettstückchen zu zeigen.

Am Samstag, den 03.01 geht es dann ab 10:00 Uhr mit einem E-Jugendturnier weiter, an dem die Mannschaften Merkur Hattorf, FC Freiheit, VfL Herzberg, JSG Bad Sachsa/Südharz/Zorge, JSG Harztor und der VfR Osterode mit 2 Mannschaften teilnehmen.
Auch hier freut man sich, den Nachwuchs mal ohne Ligazwang aufspielen zu sehen erwartet das ein oder andere Tor.

Am Sonntag um 11:00 Uhr geht’s dann schon in die Vollen mit dem Sparkassen Cup; der VfR Osterode erwartet die Mannschaften von SV Bilshausen II, Merkur Hattorf, TuSpo Petershütte II, FC Freiheit, SV Zorge, VfL Herzberg und SV Engelade-Bilderlahe.
Schnelle Spielzüge und kampfstarke Partien werden erwartet, die man bei bester Verpflegung genießen kann.

Der VfR Osterode freut sich auf zahlreiche Zuschauer und viele Tore !

Plakat Hallenspektakel 2015